Войти

Регистрация




Я действительно отброс! - Глава 12. Целебный чай

Чи Чжаo ошеломленно cмотpел на Ли Иханя, но замер не из-за вопроса мужчины, а потому что тот улыбнулся.

Как будто если он любит его, тот будет очень счастлив.

Юноша прижал руки к сердцу, облизнул губы и, наконец, кивнул.

В любом случае давайте сначала следовать сценарию.

Выражение лица Ли Иханя не изменилось. Oни молча смотрели друг на друга. Через минуту мужчина поднял руку и похлопал его по голове. Волосы у Чи Чжао были густыми и пушистыми, так что при нажатии они проминались на несколько сантиметров, а затем немедленно возвращались в исходное положение.

Глаза мужчины отражали легкую улыбку:

– Ты все еще слишком мал. Давай постепенно придем к этому.

Cказав это, Ли Ихань обернулся и поднялся наверх. Чи Чжао моргнул, а затем спросил систему в своем сердце.

– Система, что имел ввиду Ли Ихань?

[Кажется, ты слишком мал для него.]

– Если бы я был достаточно взрослым, он мог бы меня принять?

[Воз... Возможно.]

Один человек и одна система были в шоке. Первоначально нужны были усилия двух лет, прежде чем окончательно растопить этот айсберг и достичь успеха. Чи Чжао был здесь лишь несколько месяцев и особо не торопился, так как впереди было много времени. Тогда как за два месяца айсберг на самом деле самостоятельно решил расколоться!

Чи Чжао внезапно был тронут и со слезами произнес:

– Мир новичков действительно очень лоялен. Извини, ранее я несправедливо обвинял тебя в завышенной сложности.

Система была даже более потрясена, чем он. С Ли Иханем очень трудно поладить. Прежде было несколько систем, которые приходили в этот мир со своими хозяевами, чтобы попытаться добиться успеха, но все они потерпели неудачу. Никто из них от начала до конца не сумел понравиться Ли Иханю. Даже когда он узнавал, что Ци Юань любит его, то испытывал только отвращение.

Все миры распределены случайным образом. Система, попав в этот мир, вначале была в немного подавленном состоянии. Однако, поразмыслив, решила что все же это мир новичков. Основная цель – тренировать Чи Чжао. Если произойдет неудача, то опыт все равно будет накоплен. Неожиданно юноша преуспел, и скорость успеха была просто феноменальной!

Система чувствовала, что ее логическая библиотека была в каком-то беспорядке. В это время Чи Чжао все еще спрашивал ее:

– Возможно ли выполнить задание раньше времени?

[Нет, все сюжетные точки строго зафиксированы и должны быть выполнены в соответствии со своим временем. Например, если наставлять Ли Иханю рога, то некоторые из тех людей, с которыми вы должны будете ему изменять, появятся только позже. И Чан Цин наймет вас, чтобы украсть информацию, только через несколько лет. Сейчас он еще не противостоит Ли Иханю, поэтому не придет к вам ради этого.]

Чи Чжао был немного растерян:

– Отношение Ли Иханя сейчас изменилось. Я все еще должен быть добр к нему? A если я буду добр, и он скажет, что хочет быть со мной? Тогда я должен согласиться или не должен?

[Нужно соглашаться! Обязательно соглашаться! Критерий оценки сюжета – это выяснить произошла ли история в нужный момент или нет. Спустя два года сюжетная точка заключается в том, что вы и Ли Ихань вместе, независимо от того, когда это началось. До тех пор, пока сюжетная точка находится в этом периоде, все хорошо.]

Чи Чжао внезапно сообразил:

– Для того, чтобы предать Ли Иханя и изменить ему, мне не нужно ждать так долго? Если я наставлю ему рога сейчас, я ведь все равно должен буду когда-нибудь это сделать. Ведь это тоже будет определено как то, что я добился успеха, верно?

Да, да… но кто не может дождаться момента, чтобы наставить другим рога!

Система только начала изучать внутренний мир Чи Чжао. Она выбрала его потому, что чувствовала его огромное стремление к выживанию. На первый взгляд он хороший мальчик, который будет слушать слова Системы. Через нескольких месяцев она обнаружила, что сильно ошибалась.

Чи Чжао – клецка с кунжутной начинкой, белая снаружи и черная внутри!

Система была в недоумении. Она решила, что он действительно собирается одеть зеленую шляпу на Ли Иханя прямо сейчас. К счастью, Чи Чжао не такой темный, и сейчас сосредоточен больше на другой вещи.

Выпускной экзамен уже скоро. Если он не будет учиться, то его сына отправят в дом Чжан Бо в качестве внука…

Экзамены студентов колледжа всегда были зубрежкой. Три дня перед экзаменом наиболее напряженное время. Все вынуждены держаться за головы, чтобы не потерять с трудом впихнутые туда знания. Чи Чжао, как правило, хорошо учился. Его дни перед тестами не так трагичны. Закончив писать последний экзамен, юноша сложил ручки в сумку и направился на выход.

Увидев, что он уходит, стройная фигура погналась за ним. Чи Чжао посмотрел на человека, остановившегося перед ним, но так и не вспомнил кто это.

Его остановил староста класса. Первоначально Ци Юань имел плохие отношения с одногруппниками, но с тех пор, как его заменил Чи Чжао, студенты обнаружили, что юноша не выглядел таким уж снобистским и мрачным. Хотя он все еще не любил говорить, но много смеялся и был вежлив. Девочки в группе внезапно заметили, что Ци Юань очень хорош собой.

Половина студентов группы – это городские жители. И половина от этой половины должна остаться здесь для практики, прежде чем вернуться назад. Поэтому они хотели отправиться на несколько дней в соседний провинциальный городок для отдыха, и, к тому же, накопить материал для

социальной практики. Девушки хотели, чтобы Ци Юань тоже поехал, поэтому попросили старосту класса подойти и поговорить с юношей.

Староста и Ци Юань не были знакомы. В это время ему было немного неловко говорить. Но услышав в чем дело, Чи Чжао сразу согласился:

– Хорошо, когда?

Староста удивился, но сразу рассмеялся:

– Уезжаем в эту пятницу, возвращайся в следующий понедельник. Мы собираемся заказать отель с горячими источниками. Тебе они нравятся?

Чи Чжао улыбнулся:

– Мне такое очень нравится. Ребята, сообщите мне потом точнее. Сейчас я уйду первым.

– Эм, хорошо.

Чи Чжао вышел из школы и собирался отправиться к станции метро, когда рядом внезапно раздался сигнал гудка. Чи Чжао присмотрелся и обнаружил, что это была машина Ли Иханя.

Вместо того, чтобы идти домой пешком, юноша был очень счастлив проехать этот путь. Он быстро подошел к синему спортивному автомобилю, открыл дверь и сел на пассажирское сидение.

В последнее время на улице стало холоднее, поэтому Чи Чжао растирал свои замерзшие руки. Это тело хрупкое и особенно боится холода. Когда на улице ниже нуля, его руки сразу становятся красными, полностью замерзая.

Видя это, Ли Ихань передал ему чашку, в которой был только что заварен лечебный чай. Кружка не была теплоизолирована и в качестве обогрева рук работала особенно хорошо. Чи Чжао послушно сказал спасибо, а затем взял ее.

Держа в руках горячую чашку, юноша быстро отогрелся. У Чи Чжао внезапно появился вопрос:

– Господин, вы любите чай?

Ли и холодно взглянул на него.

– Иногда пью.

– О-о!

Чи Чжао посмотрел на различные травы, плавающие в кружке. Он был слегка озадачен.

– Как так? Разве вы любите вкус фиников?

Лицо Ли Иханя совсем не изменилось.

– В прошлый раз, когда я проверял свое здоровье, доктор сказал мне пить больше чая с финиками.

Чи Чжао все еще чувствовал что что-то не так: «Астрагал, годжи, финики, розы… Почему этот состав выглядит так знакомо. Разве это не то, что пьют девушки из группы несколько раз в месяц, чтобы улучшить кровь и сохранить красоту?»

– Господин, у вас малокровие? – замер Чи Чжао.

Ли Ихань: «……»

В следующий раз я не могу брать чайные пакетики у секретаря…

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

История огонь ? ?
Спасибо за труд, жду проды ♥️

Комментарии отсутствуют

© 2019 Ruvers.ru
Копирование материалов сайта с платной подписки запрещено к распространению.
✉ ruvers.ru@yandex.ru